assint luanareceita light

risoto1

tiras
RISOTO DE ABOBRINHA COM RICOTA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de tempero chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 3 abobrinhas italianas picadas
  • 300gr de ricota fresca
  • 200ml de requeijão light
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o arroz, o chimichurri e o sal. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio, acrescentando água quente sempre que preciso. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola e a abobrinha, junte a cenoura pré-cozida e refogue por alguns minutos. Junte essa mistura ao arroz, mexa delicadamente e junte o requeijão e a ricota. Decore com salsinha picada e sirva em seguida.

comenta ai23.06.2014


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *